La torta di biscotti al cioccolato è un dolce freddo senza cottura molto veloce da preparare.
Occorrono davvero pochi ingredienti: biscotti secchi, latte e cacao che quasi sempre abbiamo già in casa.
Il risultato farà impazzire tutti, soprattutto i più piccoli.
Simile al classico salame di cioccolato come gusto, avrà una consistenza più morbida e un aspetto più elegante che possiamo guarnire a piacere con cacao, zucchero a velo o, per una versione ancora più golosa, con qualche ciuffo di panna montata.
Non vi resta che guardare la nostra video ricetta per scoprire come prepare la torta di biscotti al cioccolato.
Categoria: Torte
La Torta di biscotti al cioccolato so conserva ben chiusa in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
E' sconsigliata la congelazione.
Un dessert fresco e goloso, ottimo come torta di compleanno per i vostri bambini.
Mery
lunedì 11 ottobre 2021
Posso mettere caffè al posto di olio?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 12 ottobre 2021
Non te lo consigliamo Mery
Silvia Spina
sabato 12 dicembre 2020
Posso usare le gocciole invece dei biscotti secchi? Diventa troppo dolce?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 12 dicembre 2020
Non abbiamo mai provato Silvia 😊
Marsi
lunedì 20 aprile 2020
Invece del cacao posso mettere cioccolato sciolto? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 20 aprile 2020
Non te lo consigliamo
angy
domenica 14 luglio 2019
Ciao! Dopo va conservata in frigo? Grazie ;-)
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 15 luglio 2019
Ciao Angy, sì. Per 2-3 giorni al massimo