La torta di banane e cioccolato è un dolce nutriente e semplice, da mangiare a colazione per avere la giusta dose di energia con cui iniziare la giornata.
La dolcezza della banana e i pezzetti di cioccolato fondente la rendono una torta golosa perfetta anche per una merenda genuina dei nostri bambini.
Se avete in casa qualche banana troppo matura, non perdetevi la nostra videoricetta e cogliete l'occasione per prepare questa deliziosa torta di banane e cioccolato.
Categoria: Torte
Cuociamo in forno ventilato, già caldo, a 170° per circa 60-65 minuti, poi lasciamo intiepidire e serviamo la nostra torta di banane e cioccolato.
Buona da gustare a colazione o merenda.
Cristina
domenica 25 giugno 2023
Si può usare olio di semi?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 26 giugno 2023
Sì, 80 g
Elena
domenica 28 marzo 2021
Ma davvero si deve cucinare 60/65 minuti?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 28 marzo 2021
La nostra ha cotto in quel tempo, magari il tuo forno cuocerà in meno tempo. Considera che è una torta molto umida 😊
Erica
lunedì 16 marzo 2020
Ciao invece di mettere il cioccolato a pezzetti posso mettere la Nutella?grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 16 marzo 2020
Ciao Erica, sì, non dovresti avere problemi utilizzando la Nutella 😊
Paola Garbagni
sabato 11 gennaio 2020
Torta buonissima! Apprezzata da tutta la famiglia.
Ricetta.it
ha scritto: sabato 11 gennaio 2020
Evvai! 😊
Valeri Ferraro
venerdì 4 ottobre 2019
E buonissima complimenti