La crostata di albicocche fresche è il dolce ideale per inaugurare la stagione di questo frutto delizioso. Una ricetta semplice e genuina perfetta per la merenda o la colazione di tutta la famiglia.
La base di pasta frolla croccante viene cotta da sola in forno: potete optare per la cottura alla cieca o metterla a riposare in frigorifero prima di cuocerla. Il risultato sarà una base dorata e profumata.
Per la farcitura di questa crostata di frutta abbiamo realizzato uno strato di golosa marmellata che con la sua dolcezza bilancia il sapore delle albicocche fresche tagliate a spicchi e sistemate su tutta la superficie.
Scopriamo insieme come preparare questa buonissima crostata di albicocche!
Segui la video ricetta e tutti i nostri consigli.
Categoria: Crostate
Se la preparate quando le albicocche fresche non sono disponibili potete optare per quelle sciroppate.
Una deliziosa crostata di frutta da servire a merenda accompagnata da una tazza di tè oppure come dessert a fine pasto, soprattutto nella bella stagione, quando le albicocche sono mature.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare