La torta con crema al limone è un dolce goloso dal profumo intenso, semplice da preparare ma con una tecnica un po' diversa dal solito.
Si tratta di un impasto classico morbido realizzato con l'aggiunta di yogurt e scorza di limone: metà viene versato nello stampo e cotto per una decina di minuti.
Dopodiché la torta si completa versando al centro un'irresistibile crema al limone e ricoprendo con l'impasto rimanente: rimettiamo tutto in forno per 40-45 minuti e il dolce è pronto!
Questo procedimento permette alla farcitura di rimanere sospesa a metà, senza affondare.
Il sapore aspro dell'agrume è perfettamente bilanciato dalla dolcezza degli altri ingredienti e regala al dolce una piacevole nota di freschezza.
Segui la video ricetta e prepara questa deliziosa Torta con crema al limone insieme a noi!
Categoria: Torte
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La nostra torta con crema al limone è pronta!
Serviamola con una spolverata di zucchero a velo.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
La torta con crema al limone si conserva ben chiusa fuori dal frigo per 3-4 giorni al massimo.
Perfetta da servire a fine pasto o per una pausa pomeridiana golosa.
Ottima da gustare accompagnata da una tazza di tè.
Gustate la torta con un buon bicchiere di Chardonnay Doc, uno spumante dal sapore delicato che non copre la fragranza di limone della torta.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.