La torta Baiocchi è una golosa cheesecake senza cottura preparata con gli omonimi frollini a base di nocciole e farciti con crema al cacao.
Originale e scenografica questa torta fredda vi permetterà di stupire i vostri ospiti: che si tratti di un'occasione speciale, come un compleanno, o una semplice cena in compagnia, poco cambia, rimarranno sicuramente tutti a bocca aperta!
Abbiamo utilizzato i biscotti privati della crema per realizzare la base del dolce, mentre la crema al cacao e nocciole arricchisce la farcitura preparata con Philadelphia e panna montata.
Completano il tutto alcuni frollini spezzettati all'interno, che aggiungono una nota croccante, e sulla superficie, per decorare insieme a granella di nocciole e scaglie di cioccolato!
Curiosi di provare la torta Baiocchi?! Seguiamo Laura nella video ricetta e prepariamola insieme!
Categoria: Cheesecake
Possiamo sostituire il Philadephia con il mascarpone, utilizzandolo nella stessa quantità.
Un dessert scenografico e originale con cui stupire i propri ospiti; perfetto anche per un'occasione speciale o un compleanno.
Giuliana Zafenza
lunedì 30 novembre 2020
La gelatina va tolta dall 'acqua e poi aggiunta alla panna calda? Nel video non si capisce e poi la carta forno che fodera lo stampo e un unico foglio oppure la base è separata dalle pareti? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 30 novembre 2020
Ciao Giuliana, nel passaggio 5 e 6 trovi indicato tutto.😊
La carta forno è separata 😊
Giuliana Zafenza
ha scritto: lunedì 30 novembre 2020
Grazie
Cristin77
venerdì 31 luglio 2020
Davvero bellissima e buonissima 🥰🙂
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 31 luglio 2020
Ma grazieee! Gentilissima 🥰
Anna
venerdì 17 luglio 2020
Ciao Laura, complimenti per la torta, spettacolare! Volevo sapere se posso sostituire il Philadelphia o mascarpone con la ricotta! Grazie mille 😘
Laura Rossi
ha scritto: venerdì 17 luglio 2020
Ciao Anna! grazie mille! Certo, sostituisci con la stessa quantità 😊
Tiziana
venerdì 17 luglio 2020
Posso omettere l'aggiunta di panna montata alla fine?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 17 luglio 2020
Non te lo consigliamo, piuttosto sostituiscila con ricotta, stesso peso