La torta allo yogurt e cioccolato è una delle innumerevoli varianti di uno dei dolci più apprezzati da sempre e a cui nessuno riesce a dire mai di no.
In questa versione, troviamo nell'impasto lo yogurt bianco, che la rende genuina e più leggera rispetto ad altre ricette.
Un dolce soffice e goloso, con cacao e cioccolato fondente fuso, buonissimo da assaporare con una semplice spolverata di zucchero a velo.
Guarda la video ricetta di Laura e i fotopassaggi che ti guideranno nella preparazione della nostra torta allo yogurt e cioccolato.
Categoria: Torte
La nostra torta allo yogurt e cioccolato è pronta per essere gustata.
Servitela con una spolverata di zucchero a velo, oppure farcita con crema o marmellata per una versione ancora più golosa.
Se non volete utilizzare la fecola di patate, potete semplicemente aumentare la dose della farina.
E' sempre il momento di una fetta di torta al cioccolato! Buonissima a colazione, merenda e per pause golose.
Anna
giovedì 22 aprile 2021
Ma anche a voi spacca?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 23 aprile 2021
Sì Anna, è normale 😊
daniela
mercoledì 7 ottobre 2020
è venuta bene, buona!
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 7 ottobre 2020
😊💖
Leila
venerdì 27 marzo 2020
Salve! Ho provato la torta. Il gusto è buono, però rimane troppo asciutta e ha una consistenza che tende a sbriciolarsi. Quale mi consigliereste con una consistenza più umida e morbida? Grazie!
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 27 marzo 2020
Ciao Leila, l'hai fatta purtroppo cuocere troppo. E' un impasto che rimane soffice e umido all'interno. 😊
Katia
domenica 8 marzo 2020
Salve stasera ho fatto questa sua torta.. Non avendo la fecola non l ho messa ma ho visto dopo che dovevo aumentare la dose farina.. Vabbe pazienza.. Cmq non avevo cacao amaro e ne fondente e ho usato il nesquik e ho aggiunto dei pavesini sbriciolati in ammollo con il latte.. Ora è in forno poi le dirò come è venuta.. Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 9 marzo 2020
Facci sapere Katia
Katia Rondelli
ha scritto: mercoledì 11 marzo 2020
Ottima.. Durata 1 giorno.. È venuta morbidissima..
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 11 marzo 2020
💖😘
Lina Esposito
domenica 27 ottobre 2019
Sì, buonissima! Appena sfornata, subito assaggiata dai miei figli, neanche il tempo di scattare una foto! Ne resterà un po' per la colazione di domani?