Torta bassa al cioccolato

3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 12
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta bassa al cioccolato
Photo credits:
Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

La torta bassa al cioccolato è un dolce senza lievito e contiene poco burro.

Una torta al cioccolato che rimane bassa e morbida all'interno con una consistenza simile ai brownies.
Piace tanto ai bambini e ai grandi!

Categoria: Torte

farina 50 g di farina
zucchero 120 g di zucchero
latte 1/2 bicchiere di latte
margarina 125 g di burro o margarina
uovo 3 uova
cioccolato fondente 250 g di cioccolato fondente

Preparazione

Come fare la Torta bassa al cioccolato

Sciogliere il cioccolato con latte e burro in un tegamino a fiamma bassissima.
Appena comincerà a fondere togliere dal fuoco e con un cucchiaio di legno girare continuando sino a che si sia sciolto bene il tutto.

Nello stesso tegamino aggiungere gli altri ingredienti amalgamando bene.

Versare il composto in una tortiera imburrata da 20-22 cm e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.

Fare raffreddare e tagliare a piccolissimi quadratini.
Spolverare con zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 12, Media voti: 3.9

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    A colazione, merenda o a fine pasto.