La torta al cioccolato senza farina è un dolce senza lievito sfizioso, soffice e profumato, perfetto per gli amanti del cioccolato intolleranti al glutine.
La sua preparazione è molto semplice e veloce, ma il risultato lascerà a bocca aperta i vostri commensali.
Se siete curiosi di scoprire come prepare la golisissima torta al cioccolato senza farina non perdetevi la video ricetta di Marta.
Categoria: Torte
Potete decorarla non solo con lo zucchero a velo, ma anche con la panna montata, una pallina di gelato o una crema al mascarpone.
La torta al cioccolato senza farina è perfetta a colazione a merenda, per ricevere la giusta dose di gusto ed energia, senza appesantirsi troppo, ma è anche un ottimo dessert di fine pasto soprattutto quando si hanno ospiti celiaci.
Questo dolce appartiene alla categoria di torte senza farina che possiamo preparare in caso di eventuali intolleranze o problemi di celiachia dei nostri commensali.
Per tutte le altre ricette senza farina consulta la nostra sezione di ricette senza glutine.
Fiorella Mattarocci
giovedì 19 settembre 2024
Si può usare l olio al posto del burro?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 20 settembre 2024
Ciao! Non te lo consigliamo per questa ricetta
mariuccia zotti
martedì 13 settembre 2022
Posso mettere dei biscotti secchi....sbriciolandolo...magari sul fondo ... grazie se mi rispondete ..
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 14 settembre 2022
Non abbiamo mai provato, ma provala così come l'abbiamo fatta noi... è molto buona 😊
Romina Saragoni
lunedì 7 marzo 2022
Buongiorno.Posso mettere la Nutella se non ho il cioccolato? E quanto deve pesare? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 7 marzo 2022
Non te lo consigliamo Romina, prova invece >> questa torta
Giusy Falco
giovedì 17 febbraio 2022
Ogni volra un problema diverso. Il più delle volte si rompe e non viene perfetta. Come mai?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 18 febbraio 2022
E' proprio quella la caratteristica di questa torta 😊
Gresilda
venerdì 12 febbraio 2021
Questa ricetta posso usarla per fare i tortini con il cuore morbido? Siccome volevo usare il cacao al posto della farina
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 12 febbraio 2021
Ciao Gresilda, purtroppo no