Un suggerimento viene direttamente dalle ricette americane di questo squisito dolce: se si è di fretta, lo si può riporre nel freezer per accelerare i tempi di raffreddamento e poterlo servire il prima possibile, ma l'ideale sarebbe farlo raffreddare a temperatura ambiente per una intera notte.
Esistono molte varianti di questo dolce che si ottengono aggiungendo frutta secca come noci o mandorle.
Una festa di compleanno
Per quanto riguarda i vini da abbinare, negli Stati Uniti la degustazione di questo dolce è spesso accompagnata da un vino rosso speziato, come il Petite Sirah che è un caldo vino rosso proveniente dal Messico e dalla bassa California, che racchiude note di ciliegie e prugne, oppure un vino francese dolce ma con un gusto intenso che ricorda il caffè, come il Bahnyuls, pregiato vino della Cote Vermeille.
L'importante, dunque, è che l'abbinamento avvenga con un rosso, meglio se speziato, o dolce ma dalle noti forte e intense. Ottimo risulta quindi anche un qualsiasi vin brulèe.
lunedì 15 ottobre 2018
Come si conservano e per quanto tempo.?
ha scritto: lunedì 15 ottobre 2018
Ciao Patty, se li conservi in frigo ben chiusi durano fino a una settimana!
ha scritto: giovedì 5 agosto 2021
Si possono congelare?
ha scritto: venerdì 6 agosto 2021
Sì anche