Tagliatelle con gamberi, zucchine e asparagi

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tagliatelle con gamberi, zucchine e asparagi
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un modo gustoso, diverso e soprattutto delicato di fare un primo a base di pesce: le tagliatelle con gamberi, zucchine e asparagi. Ed è subito primavera!
 

Categoria: Primi

tagliatelle 320 g di tagliatelle
gamberone 250 o 300 g di gamberi (a scelta anche gamberoni tagliati a pezzetti)
zucchina 1 zucchina
5 o 6 5 o 6
asparagi asparagi
pomodoro poca salsa di pomodoro
panna 100/150 g di panna da cucina
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettere in una
padella l'olio, l'aglio, i gamberi e fare rosolare. Dopo aggiungere una zucchina grattugiata finemente, fare rosolare ancora, aggiustare di sale e pepe.
Nel frattempo far bollire gli asparagi, scolarli e tagliare la punta a rondelline (solo la parte morbida).
Una volta amalgamato il tutto aggiungere un po' di salsa di pomodoro (solo per colorare). Infine aggiungere panna da cucina.
Scolata la pasta fare saltare con il sugo per un paio di minuti.

Potrebbero interessarti anche