Gli involtini di zucchine sono una ricetta sfiziosa e semplicissima da preparare.
Saporiti rotolini impanati e farciti con prosciutto e formaggio: cotti in forno risultano croccanti e leggeri.
Le zucchine vengono affettate in modo sottile per il lungo, spennellate con olio extra vergine e passate nel pangrattato.
Una veloce cottura in forno per renderle dorate e invitanti, e poi possiamo farcirle, arrotolarle e ripassarle in forno per far sciogliere il formaggio.
Un'idea perfetta da servire come antipasto ma anche per aperitivi o come secondo piatto per cene o pranzi estivi.
Se invece non vuoi proprio accendere il forno prova la versione più fresca dei nostri involtini di zucchine con salmone e philadelphia
Categoria: Secondi
Al posto del formaggio Galbanino potete optare per un altra varietà come scamorza, fontina, o provola.
Sconsigliamo l'uso di formaggi freschi come mozzarella, ricotta o stracchino, che fuoriescono in cottura compromettendo la fragranza degli involtini.
Potete variare anche il salume oppure ometterlo per una versione vegetariana.
Potete insaporire il pangrattato utilizzato per la panatura con spezie o erbe a piacere.
Perfetti come antipasto ma anche per buffet, aperitivi sfiziosi o da servire come secondo piatto.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare