Ottimo primo per chi ama funghi e formaggi. Ingredienti per 4 persone.
Ecco le tagliatelle alla boscaiola.
Categoria: Primi
Tritare finemente la cipolla, il prezzemolo, il rosmarino.
Mettiamo questo trito in una padella, facciamolo rosolare con dell'olio
e uniamo lo speck a cubetti.
Dopo qualche minuto uniamo i funghi champignon e i chiodini.
Lasciamo cuocere a fiamma viva
fino ad evaporazione della loro acqua.
Aggiungiamo il vino bianco e lasciarlo evaporare. Quindi aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per circa 5/6 minuti.
Uniamo i formaggi partendo da quello più stagionato a quello più fresco.
Fare fondere a fiamma bassa e unire la panna.
Saliamo e pepiamo.
Cuocere le tagliatelle.
A cottura avvenuta scolare le tagliatelle e saltare il tutto in padella.
Infine servire con una grattugiata di pecorino.
Il risultato, ve lo assicuro, è ottimo.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare