Sformate il semifreddo aiutandovi con la pellicola, lasciatelo per qualche minuto a temperatura ambiente, quindi decoratelo con foglioline di menta e la frutta messa da parte.
Il semifreddo allo yogurt può essere arricchito con molti ingredienti. La crema di base con yogurt, panna e latte condensato può essere impreziosita con frutti di bosco, scaglie di cioccolato al latte o fondente, confetture e creme spalmabili.
In base al gusto scelto, potrete utilizzare yogurt alla frutta o anche yogurt greco.
Prima di tagliare le fette, lasciatelo per qualche minuto a temperatura ambiente così che sia più semplice porzionarlo senza il rischio di romperlo.
Si conserva in freezer per un mese al massimo.
Delizioso al palato, il semifreddo allo yogurt è perfetto sia come fine pasto succulento che come dessert al cucchiaio da consumare in qualsiasi momento della giornata. La scioglievolezza della panna e dello yogurt conquistano grandi e piccini. Quest'ultimi potranno consumare una merenda genuina e golosa.
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