Il semifreddo al tiramisù è una variante fresca e golosa del dessert più amato di sempre.
Gli ingredienti classici ci sono tutti tranne le uova ma il sapore è altrettanto delizioso.
Strati di savoiardi (o se li preferite di Pavesini) imbevuti nel caffè si alternato a una morbida crema preparata con mascarpone, panna e latte consensato.
Qualche ora in congelatore, una spolverata di cacao prima di servire e il dolce è pronto per essere gustato.
Perfetto per le giornate più calde come alternativa a quello classico, questo semifreddo vi conquiserà!
Noi l'abbiamo preparato in uno stampo da plumcake, ma vanno bene anche stampi diversi, purché rettangolari o quadrati per facilitarci nel disporre i biscotti.
Categoria: Semifreddi
Al posto dei savoiardi potete utilizzare i Pavesini.
Un dessert adatto a tutte le occasioni, un'alternativa più fresca al classico tiramisù, da gustare nelle giornate più calde.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare