La sbriciolata alla pizza rappresenta una versione salata della classica sbriciolata: il tipico impasto a briciole, in questo caso a base di parmigiano, pangrattato, farina e burro, viene condito con la passata di pomodoro e la mozzarella, dando vita ad un crumble di pizza inaspettato e assolutamente irresistibile.
La preparazione è semplice e veloce; la sbriciolata alla pizza è ideale come stuzzichino in un aperitivo o per una cena tra amici, al posto della pizza classica.
Se volete scoprire tutti i segreti di questa ricetta, non perdetevi il nostro video.
P.s. Siete amanti delle sbriciolate dolci? Allora non perdetevi la nostra selezione di ricette!
Categoria: Secondi
I tempi di cottura varieranno se deciderete di usare una teglia più piccola e quindi rendere la vostra sbriciolata alla pizza più spessa.
Una cena tra amici, all'insegna dell'originalità.
Potete accompaganre la vostra sbriciolata alla pizza con del vino bianco o della birra artigianale.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare