Avete voglia di preparare un buon rotolo alla marmellata o al cioccolato per rendere perfetta la merenda dei vostri bambini?
Bene, per prima cosa occorre dedicarsi alla pasta biscotto, quell'impasto soffice e sottile che costituisce la base di tanti dolci.
Il nostro chef Luca Gatti ci mostra come prepararlo con semplicità: con pochi ingredienti e pochi passaggi otterremo un biscotto morbido e buonissimo.
Categoria: Dolci
In planetaria montiamo le uova con lo zucchero.
Nel frattempo uniamo e setacciamo la farina e la fecola di patate all'interno di un recipiente.
Aggiungiamo un po' di scorza d'arancia grattugiata ed incorporiamo il tutto, poco per volta, alle uova montate con lo zucchero.
Mescoliamo dal basso verso l'alto con l'aiuto di una spatola.
Stendiamo il composto ottenuto sulla carta da forno che andremo poi ad adagiare nella teglia.
Facciamo cuocere in forno a 180° finchè non diventa dorato (7/8 minuti circa).
Trascorso il tempo necessario, il nostro biscotto è pronto per essere bagnato e farcito con la crema che più ci aggrada.
Per conservarlo e mantenerlo morbido occorrerà avvolgerlo nella pellicola trasparente una volta raffreddato.
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