Un risotto cremoso molto particolare con le pere ed un formaggio... light: lo stracchino.
Non perderti il Risotto pere e gorgonzola profumato al timo.
Categoria: Risotti
Soffriggere in un tegame lo scalogno in due cucchiai d'olio, aggiungere il riso e tostarlo.
Sfumare con il marsala e lasciare evaporare bene.
Versare il brodo gradualmente e portare a cottura il risotto e, a 5 minuti dalla fine della cottura unire le pera sbucciata e ridotta a cubetti molto piccoli.
Regolare di sale, macinare il pepe
e, a fuoco spento mantecare con lo stracchino.
Servire spolverando di grana grattugiato.
Cena tra amici...piacerà per la sua particolarità.
Favorita delle Lange Doc fresco
Una versione light con il vino bianco al posto del marsala e il gorgonzola dolce al posto dello stracchino... è
un altro risotto.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare