Un piatto particolare in tema cacio e pepe. Una ricetta contadina che sicuramente stupirà i vostri commensali.
Categoria: Risotti
Soffriggere in un tegame la cipolla in 2 cucchiai d'olio. Tostare il riso e sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Iniziare la cottura del risotto aggiungendo il brodo quando occorre e , dopo 10 minuti unire i tocchetti di pera. Regolare di sale, macinare il pepe
e
a cottura terminata mantecare con il caprino, il burro e spolverare con un pizzico di salvia tritata secca.Servire spolverando di grana grattugiato.
Cena tra amici... può stupire.
Chiaretto del Monferrato Doc molto fresco.
La versione gorgonzola e pere resta sempre la mia preferita, tuttavia qui il gusto deciso del caprino si sposa bene con quello della pera Abate... non troppo dolce!
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare