Un piatto particolare in tema cacio e pepe. Una ricetta contadina che sicuramente stupirà i vostri commensali.
Categoria: Risotti
Soffriggere in un tegame la cipolla in 2 cucchiai d'olio. Tostare il riso e sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Iniziare la cottura del risotto aggiungendo il brodo quando occorre e , dopo 10 minuti unire i tocchetti di pera. Regolare di sale, macinare il pepe
e
a cottura terminata mantecare con il caprino, il burro e spolverare con un pizzico di salvia tritata secca.Servire spolverando di grana grattugiato.
Cena tra amici... può stupire.
Chiaretto del Monferrato Doc molto fresco.
La versione gorgonzola e pere resta sempre la mia preferita, tuttavia qui il gusto deciso del caprino si sposa bene con quello della pera Abate... non troppo dolce!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare