Il risotto cremoso con zucchine e gorgonzola è un piatto elegante per un pranzo importante... ricco di gusto e profumato al timo.
Categoria: Risotti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soffriggere in un tegame in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata.
Unire le zucchine e rosolare lasciandole croccanti.
Aggiungere il riso, farlo tostare e poi sfumare con il vino.
Lasciare evaporare bene e portare a cottura il risotto versando il brodo gradualmente.
Regolare di sale, macinare il pepe e mantecare, a fine cottura, con i tocchi di gorgonzola e il cucchiaio di panna.
Ultimare con burro, parmigiano grattugiato e spolverare con un pizzico di maggiorana.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Pranzo o cena importante.
Gignolino d'Asti doc.
Ottimo risotto... da replicare anche con gorgonzola e un cucchiaio di mascarpone.
Per i non amanti del gorgonzola... sostituire con il taleggio!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.