Un primo piatto che colpisce soprattutto per il profumo, ma piace a tutti... non solo agli amanti del gorgonzola.
Ringrazio per questa ricetta una carissima amica, Giulia Ventura.
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soffriggere in una padella con il burro lo scalogno lasciandolo ttrasparene.
Aggiungere i dischetti di zucchine e salvarli spezzettando alcune foglie di menta.
Aggiungere il
gorgonzola a tocchetti e chiudere con un coperchio
spegnendo il fuoco.
Lessare intanto la pasta.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, regolare di sale, macinare il pepe, mantecare con il parmigiano grattugiato e spolverare con qualche foglia di menta spezzettata.
Quindi servire subito.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Cena tra amici.
Cortese del Piemonte doc freschissimo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.