Un primo piatto che colpisce soprattutto per il profumo, ma piace a tutti... non solo agli amanti del gorgonzola.
Ringrazio per questa ricetta una carissima amica, Giulia Ventura.
Categoria: Primi
Soffriggere in una padella con il burro lo scalogno lasciandolo ttrasparene.
Aggiungere i dischetti di zucchine e salvarli spezzettando alcune foglie di menta.
Aggiungere il
gorgonzola a tocchetti e chiudere con un coperchio
spegnendo il fuoco.
Lessare intanto la pasta.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, regolare di sale, macinare il pepe, mantecare con il parmigiano grattugiato e spolverare con qualche foglia di menta spezzettata.
Quindi servire subito.
Cena tra amici.
Cortese del Piemonte doc freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare