Il risotto al salmone, zucchine e menta è un primo piatto molto particolare, saporito ed elegante!
Ho variato un risotto che cucino e che conosco, ma con i gamberetti... sempre buono comunque!
Categoria: Risotti
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
In un tegame caramellare la cipolla tritata (deve rimanere trasparente), unire le zucchine e cuocere pochi minuti lasciandole croccanti.
Versare il riso, tostarlo e sfumare con il vino.
Lasciare evaporare e aggiungere gli straccetti di salmone.
Portare a cottura il risotto versando gradualmente brodo vegetale.
A fine cottura regolare di sale, macinare il pepe,
mantecare con il burro e aggiungere la menta tritata.
Servire subito.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Cena importante, può fare la differenza.
Trebbiano doc freschissimo.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.