Le tagliatelle al salmone sono sicuramente un piatto classico che piace a tutti. Questa mia versione prevede alcune variazioni e un leggero aggiustamento nel gusto, ma sempre attuale!
La ricetta ovviamente è dedicata agli amanti del salmone affumicato.
Categoria: Primi
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In una padella a bordi alti soffriggere in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva la cipolla tritata.
Non deve prendere colore e deve rimanere croccante.
Aggiungere il salmone affumicato ridotto a striscioline.
Sfuma re con la vodka liscia e lasciare evaporare bene.
Versare la panna.
Aggiustare di sale con moderazione perché il salmone affumicato è già
molto salato, e regolare di pepe.
Cuocere in abbondante acqua bollente salata le tagliatelle e , una volta pronte, scolarle al dente e versarle nella padella.
Mescolare bene e servire spolverando generosamente con prezzemolo tritato.
Quindi servire.
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Cena a due o cena importante... è una ricetta facile e veloce che non delude mai.
Accompagnerei le Tagliatelle al salmone con del Vermentino di Bolgheri doc freschissimo.
La conosco da sempre e ho provato diverse varianti.
Si può sfumare con Cognac, Brandy o Whisky, ma il risultato è sempre buonissimo.
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