I Tagliolini al salmone, datterini e maggiorana sono un piatto delizioso, elegante e profumato.
Categoria: Primi
In una padella a bordi alti soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere i pomodorini datterini e cuocere per 10 minuti con 1 cucchiaio di acqua tiepida.
Unire il salmone e sfumare con il vino.
Lasciare evaporare bene e proseguire la cottura per 10 minuti.
Regolare di sale, un pizzico di pepe rosa trito, una spolverata di maggiorana secca tritata.
Lessare intanto in abbondante acqua bollente salata i tagliolini.
Scolata la pasta al dente, versarla nella padella, mescolare bene,
esaltare velocemente e servire spolverando con maggiorana tritata fresca.
Pranzo o cena importante.
Favorita delle Langhe doc freschissimo.
Mia personale rivisitazione di un piatto assaggiato al ristorante.
L'erba cipollina a o l'aceto possono sostituire la maggiorana.
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