Torta al cioccolato e yogurt

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta al cioccolato e yogurt
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta al cioccolato americana con aggiunta di yogurt bianco. La ricetta è di mia suocera veloce e buonissima.

Categoria: Torte

zucchero 275 g di zucchero
margarina 175 margarina (Vallè)
uovo 3 uova
vanillina 1 bustina di vanillina
yogurt 175 g di yogurt bianco Muller
farina 00 225 g di farina 00
cacao 50 g di cacao
lievito 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Sbattere per bene lo zucchero e le uova.
Aggiungere la farina, la margarina e lo yogurt. Poi il cacao, la vanillina e infine il lievito.
Imburrare una teglia e versarvi l'impasto.
Infornare a 180° per 30 minuti, forno ventilato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche