Un polpettone di pollo gradito da tutti, semplice sopratutto nella preparazione. Piace anche ai bambini se il prosciutto cotto sostituisce lo speck./polpettone-di-fine-stagione
Ottimo servito con un purè di patate.
Categoria: Polpettoni
Lavorare in una ciotola il macinato di pollo con lo speck, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Dar la forma di un polpettone e rosolarlo su un velo di pangrattato.
Ungere una teglia, sistemare il polpettone con l'aglio in camicia, una foglia di alloro e la birra.
Infornare per 60 minuti a 180° girandola almeno 2 volte.
Servire affettato tiepido con il suo sughetto ristretto e un contorno di purè di patate.
Cena con amici.
Una una birra molo fresca.
Con lo stesso impasto si possono preparare deliziosi hamburger da grigliare.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare