Un polpettone di pollo gradito da tutti, semplice sopratutto nella preparazione. Piace anche ai bambini se il prosciutto cotto sostituisce lo speck./polpettone-di-fine-stagione
Ottimo servito con un purè di patate.
Categoria: Polpettoni
Lavorare in una ciotola il macinato di pollo con lo speck, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Dar la forma di un polpettone e rosolarlo su un velo di pangrattato.
Ungere una teglia, sistemare il polpettone con l'aglio in camicia, una foglia di alloro e la birra.
Infornare per 60 minuti a 180° girandola almeno 2 volte.
Servire affettato tiepido con il suo sughetto ristretto e un contorno di purè di patate.
Cena con amici.
Una una birra molo fresca.
Con lo stesso impasto si possono preparare deliziosi hamburger da grigliare.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare