Le polpette di carne con zucchine e pinoli sono una gustosa alternativa alle classiche polpette: un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene in famiglia in cui dominano la semplicità e il buon cibo.
Le polpette possono essere preparate in moltissimi modi: da quelle classche al sugo alle più particolari polpette di tonno. Per una variante light, scegliete quelle al forno e se siete vegetariani quelle senza carne.
Con le nostre dosi ricavarete circa 10-12 polpette di media grandezza.
Ecco a voi le noste polpette di carne con pinoli e zucchine!
Categoria: Polpette
Le polpette di carne fritte sono abbastanza caloriche e sostanziose, si consiglia quindi di gustarle accompagnate con un contorno fresco e delicato.
Una semplice insalata di carote alla julienne va benissimo.
Se preferite, potete optare per un'insalata di lattuga, magari arricchita con fettine di ravanelli e finocchio.
Ottime per una cena o un pranzo in famiglia.
Un vino che si abbina magnificamente alle polpette di carne, cotte in frittura, è il Bardolino, un vino DOC dal colore rosso rubino, profumo delicato e sapore asciutto, a volte frizzante, con un lieve retrogusto amarognolo.
Per gustare al meglio il Bardolino è bene servirlo ad una temperatura di 16-18 gradi.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare