Pasta con pomodorini e pesto

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta con pomodorini e pesto
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto veloce e saporito che può essere consumato anche dai vegetariani.

Categoria: Primi

fusilli 350 g di trofie o fusilli
pomodorino 200 g di pomodorini datterini
pesto 4 cucchiai di pesto
origano origano
sale e pepe sale e pepe
olio olio extravergine
basilico foglie di basilico a piacere

Preparazione

Lavare i pomodorini e punzecchiarli con uno stuzzicadenti in più punti.
Disporli su una placca coperta di carta da forno.
Cospargerli con origano sale, pepe e infine olio.
Cuocere fino a che saranno belli appassiti.
Lessare le trofie in acqua salata scolarle al dente e condirle con il pesto e i pomodorini.
Servire subito decorando il piatto con foglie di basilico spezzettate con le mani.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche