La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico.
Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il basilico, ma senza l'aglio e con l'aggiunta della scorza e della polpa di limone e arancia.
Un condimento originale, dal gusto fresco e leggero con cui arrichire la pasta per un pranzo o una cena in compagnia, e che si prepara facilmente mentre aspettiamo che l'acqua bolla.
Se ti abbiamo incuriosito, non perderti la video ricetta di Luca Gatti e prepara anche tu la pasta al pesto di agrumi.
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Se il pesto ci sembra troppo asciutto possiamo versare un po' di acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso.
Perfetta per un pranzo o una cena.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.