La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico.
Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il basilico, ma senza l'aglio e con l'aggiunta della scorza e della polpa di limone e arancia.
Un condimento originale, dal gusto fresco e leggero con cui arrichire la pasta per un pranzo o una cena in compagnia, e che si prepara facilmente mentre aspettiamo che l'acqua bolla.
Se ti abbiamo incuriosito, non perderti la nostra videoricetta e prova a preparare la pasta al pesto di agrumi.
Categoria: Primi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Se il pesto ci sembra troppo asciutto possiamo versare un po' di acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso.
Perfetta per un pranzo o una cena.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.