La panna cotta è un dolce al cucchiaio tipicamente italiano che appartiene alla tradizione culinaria piemontese. Simile ad un budino, è semplice da preparare, ma soprattutto veloce.
Noi ve la proponiamo in una versione alternativa a quella classica, aromatizzata al caffè e decorata da una golosissima salsa al cioccolato.
Per scoprire come preparare la panna cotta al caffè non vi resta che guardare la video ricetta di Luca Gatti.
Categoria: Dolci al cucchiaio
La panna cotta al caffè può essere accompagnata anche da ciuffetti di panna montata o una salsa al caffè.
Il giusto dessert per una cena estiva.
Asti Spumante DOC fresco.
Madia
sabato 1 agosto 2020
Panna fresca o vegetale??? grazie
Ricetta.it
ha scritto: domenica 2 agosto 2020
Panna fresca o panna per dolci non zuccherata
Doris Matheus
giovedì 6 febbraio 2020
Me encanta todo.lo que haces, quiero tus recetas.
Grazia
venerdì 12 aprile 2019
Buongiorno se volessi sostituire la colla di pesce con agar agar quanto ne dovrei mettere? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 12 aprile 2019
Buongiorno Grazia, qui trovi tutto