Inseriamo nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito, sciogliamo 3 minuti 40° a velocità 3; aggiungiamo le farine, l'olio e impastiamo 3 minuti spiga, mettiamo il sale e impastiamo per 5 minuti spiga.
Prendiamo l'impasto ottenuto e mettiamolo o in una ciotola coperta con pellicola trasparente e facciamo lievitare fino al raddoppio (circa 2-3 ore).
Riprendiamo l'impasto formiamo un filone con le mani e dividiamolo in 10 pezzi; lavoriamo i pezzi ottenuti e formiamo dei panini tondi.
Prendiamo una teglia ricoperta con carta forno e posizioniamovi i panini ottenuti. Lasciamoli lievitare fino al raddoppio nel forno spento con luce accesa. Togliamoli dal forno e spennelliamoli con del latte.
Accendiamo il forno statico a 200°, quando ha raggiunto la tempertura, inforniamo e facciamo cuocere fino a doratura circa 20/30 minuti.
Per una merenda o colazione golosa
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