Un'idea veloce dal sapore autunnale?! Ecco i nostri panini alla zucca senza lievitazione!
Bocconcini morbidi dall'aspetto invitante da gustare semplici o farciti con salumi e formaggi per merende, aperitivi o buffet.
La preparazione è molto rapida: una volta cotta la zucca occorre frullare la polpa e poi impastarla con farina, latte, un paio di cucchiai d'olio, sale e lievito istantaneo.
Per renderli più sfiziosi li abbiamo modellati a forma di piccole zucchette, intrecciando un semplice spago da cucina e ottenendo otto spicchi per ogni panino.
Lasciateli intiepidire, togliete lo spago e, per un tocco in più, decorate con il picciolo delle mele o piccoli bastoncini di cannella.
Categoria: Lievitati
Per la presenza della zucca nell'impasto, il pane risulterà più umido.
Consumatelo il giorno stesso per apprezzarne al meglio la consistenza morbida.
Per un risultato più omogeneo frullate di più la polpa di zucca.
Serviteli semplici o in accompagnamento a salumi e formaggi per un antipasto o aperitivo autunnale.
Questi bocconcini sono perfetti anche come decorazione sulla tavola vicino al piatto di ogni commensale.
Da gustare semplice o come accompagnemento ad altre pietanze nella stagione autunnale.
Un'idea sfiziosa anche per un aperitivo casalingo tra amici o per una festa di halloween.
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