Panini al gorgonzola

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Dei panini caldi imbottiti con del gorgonzola e mascarpone. Golosissimi!

Categoria: Lievitati

latte 8 panini (di media grandezza) al latte
gorgonzola 100 g di gorgonzola
mascarpone 60 g di mascarpone

Preparazione

Mettete in una terrina mascarpone e gorgonzola.
Con un cucchiaio di legno mescolate energicamente in modo da ottenere un composto omogeneo.
Tagliate i panini a metà, svuotateli della mollica e riempiteli con il composto.
Richiudete i panini e passateli in forno a 220° per 5 minuti.
Serviteli subito: buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche