Il pane al cioccolato è un lievitato morbido e fragrante con un impasto arricchito da cacao e pezzetti di cioccolato fondente.
Delizioso da mangiare nella sua semplicità, diventa ancor più goloso se sulle fette ci spalmiamo marmellata, crema di nocciole o pistacchio: provatelo per una colazione ricca e gustosa, inzuppato nel caffellatte.
Il sapore non è dolce, in quanto non è presente lo zucchero tra gli ingredienti: chi ama l'accostamento può gustare questo pane anche con formaggi freschi o più stagionati per uno spuntino gourmet.
In questo caso vi consigliamo di scegliere un cioccolato fondente con un'alta percentuale di cacao.
Seguite i passaggi nella video ricetta e preparatelo con noi!
Categoria: Lievitati
Perfetto da gustare a colazione in sostituzione di biscotti o fette biscottate: è buono semplice o con marmellata e creme spalmabili.
Ottimo anche come spuntino durante la giornata.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare