Amanti del cioccolato è il vostro momento: ecco la ricetta della mousse ai tre cioccolati, un irresistibile dolce al cucchiaio composto da tre strati alternati di cioccolato, fondente, gianduia e bianco.
Goloso e scenografico è il modo perfetto per concludere un pranzo o una cena speciali.
Scopriamo com'è semplice preparare questo dessert insieme al nostro chef Luca Gatti.
Guarda la videoricetta e lasciati guidare passaggio dopo passaggio nella realizzazione della mousse ai tre cioccolati!
Categoria: Dolci al cucchiaio
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lasciamo in frigorfero fino al momento di servire le mousse ai nostri ospiti.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Per rendere più raffinato il dessert possiamo decorare le coppette con qualche fragola fresca o con un ciuffo di panna montata.
Un dessert con cui concludere un pasto anche in un'occasione speciale.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.