La mousse con crema al formaggio e caramello salato è un dolce al cucchiaio davvero goloso, con cui conquistare anche i palati più esigenti.
Si tratta di un fresco dessert composto da strati di crema a base di formaggio philadelphia e ricotta, alternati al caramello e amaretti sbriciolati.
In questa ricetta il caramello salato è preparato come salsa mou, ovvero con l'aggiunta di panna fresca, per renderlo morbido e cremoso.
Servita in coppette monoporzione, l'effetto scenografico è assicurato!
Non perderti la nostra video ricetta e realizza con noi queste invitanti coppette di mousse con crema al formaggio e caramello salato!
Categoria: Dolci al cucchiaio
È importante che il caramello venga fatto raffreddare completamente. Pian piano, infatti, assumerà una consistenza più cremosa, proprio come si vede dal video.
Un dessert con cui concludere in modo eccezionale un pasto per un'occasione importante o in vista di una festività.
Possiamo anche preparare questa deliziosa mousse per una merenda golosa oppure per un dopocena in compagnia, da servire con un bicchiere di vino bianco dolce.
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