La pasta con mousse di prosciutto cotto è un primo piatto sostanzioso dal sapore delicato.
Il condimento si prepara frullando ricotta fresca e prosciutto cotto a dadini; in padella si fa soffriggere un po' di scalogno tritato con un filo d'olio, si aggiungono la mousse e poi la pasta appena scolata. Pochi minuti per amalgamare, una spolverata di parmigiano e timo per insaporire e il nostro primo è pronto da gustare!
Una ricetta semplice che si realizza in poco tempo: la sua consistenza cremosa e gli ingredienti genuini conquisteranno tutti i commensali.
Preparala per un pranzo in famiglia o per una cena improvvisata tra amici.
Ecco la nostra video ricetta e tutti i consigli di Laura passaggio dopo passaggio!
Categoria: Primi
La nostra pasta con mousse di prosciutto cotto è pronta per essere servita!
Semplice e veloce da realizzare, la pasta con mousse di prosciutto è perfetta per un pranzo in famiglia o tra amici.
Silvia Moro
martedì 17 marzo 2020
Buongiorno volevo sapere se al posto della ricotta si può utilizzare il latte
Ricetta.it
ha scritto: martedì 17 marzo 2020
Ciao Silvia, non te lo consigliamo, la consistenza del latte è diversa, troppo liquida
Maurizio
lunedì 2 settembre 2019
Ottima
Teresa Linsalata
lunedì 29 luglio 2019
Al posto della ricotta si può mettere il Philadelphia spalmabile grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 30 luglio 2019
Sì, certo
Deyse
venerdì 4 gennaio 2019
Ricetta splendida!
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 4 gennaio 2019
Grazie Deyse :-)
Gianna
giovedì 3 gennaio 2019
Proverò domenica con la mia famiglia
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 4 gennaio 2019
Facci poi sapere Gianna! :-)
Gianna
ha scritto: lunedì 7 gennaio 2019
Benissima. Facile da prepare e gustosa. Grazie che vi fate ricordare ricette dei nonni passsti. Buon anno nuovo a tutti ??