Le melanzane ripiene di riso sono un prelibato piatto unico vegetariano, ottimo da preparare nella bella stagione e servire in occasione di un pranzo domenicale in famiglia per stupire tutti i commensali.
Sono un grande classico della cucina italiana, preparato in centinaia di modi diversi: ognuno ha la propria ricetta di famiglia con l'aggiunta di qualche ingrediente.
Noi vi proponiamo una versione semplice da preparare e molto gustosa con riso, pomodoro e mozzarella filante.
Fragranti, saporite e genuine: le melanzane ripiene di riso sono un'idea irresistibile che unisce insieme la bontà di un primo primo piatto classico, al sapore delizioso di un ortaggio che non può mancare sulle tavole estive.
Categoria: Primi
Trasferiamo le nostre melanzane ripiene di riso su un piatto da portata e gustiamole ancora calde!
Volendo renderle ancor più sfiziose, possiamo arricchire il sugo con olive nere e capperi.
Non perdeterti la parmigiana di melanzane, ideali se ami questo ortaggio.
Ottime per un pranzo domenicale estivo.
Ideale da accompagnare con un ottimo calice di vino bianco, iIn particolare, consigliamo l'Orvieto DOC tipico dell'Umbria e l'Ischia DOC bianco prodotto in Campania.
Anna Bell
lunedì 8 giugno 2020
Delizioso!
Mariarosa S.
lunedì 8 giugno 2020
Mmmm 😋😋