La marmellata di mele è indicata per farcire crostate, dolci o per essere consumata a colazione sulle fette biscottate.
Prepararla è davvero semplice, proprio per come tutte le altre marmellata e confetture: la nostra ricetta prevede inoltre l'aggiunta della cannella, che le dona un sapore inconfondibile. Se ne può aggiungere la quantità che si desidera, in base ai gusti. L'accoppiata di questi due ingredienti perfette inoltre si sfornare dolci superbi, come la torta di mele e cannella!
La mela è uno dei frutti più consumati al mondo e proprio in virtù di questa grande richiesta, i distributori hanno organizzato dei sistemi di conservazione e di smercio che consentono di trovarla in vendita tutto l'anno.
Non importa che sia estate o inverno, si può preparare in anticipo per poi gustarla nei mesi a venire; l'importante è prima sterilizzare i vasetti e conservarla seguendo delle regole precise.
Per preparare la marmellata di mele possiamo scegliere la tipologia che preferiamo, sarà sempre buonissima!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.