Maiale al latte con patate

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo semplice, facile da preparare ma allo stesso tempo buonissimo da gustare e adatto a grandi e piccoli.

Categoria: Carne

arista di maiale da 800 g arista di maiale da 800 g
patata patate: 200 g
latte latte: 1 l
noce moscata noce moscata
rosmarino un rametto di rosmarino
prezzemolo prezzemolo
sale e pepe sale e pepe

Preparazione

Prima di tutto pelate le patate e tagliatele a spicchi.
Mettetele in una pentola con l'acqua salata, cuocetele, scolatele e tenetele da parte.
Poi pulite l'arista di maiale, mettetela in una casseruola con il latte e lasciatela insaporire.
Aggiungete le patate, il rosmarino, la noce moscata, il sale e il pepe.
Coprite e cuocete per mezz'ora a fuoco moderato, girando di tanto in tanto.
Infine disponete l'arista con le patate nel piatto e poi condite con prezzemolo tritato e con il fondo di cottura.

Potrebbero interessarti anche