L'arista di maiale al forno è un secondo piatto classico, tenero e gustoso.
Di semplice e veloce preparazione, questo morbido arrosto di maiale poggia su un letto di carciofi affettati e patate tagliate a cubetti, il tutto insaporito dalla cipolla, dal rosmarino e dal vino bianco.
L'arista di maiale è la ricetta giusta per quando si vuole portare in tavola un piatto sostanzioso e ricco di sapori, senza per questo dover faticare troppe ore in cucina.
Se vi abbiamo incuriosito non potete perdervi la nostra videoricetta che abbiamo realizzato in esclusiva per Electrolux!
Categoria: Secondi
L'arista di maiale cotta al forno è perfetta per i pranzi della domenica in famiglia.
Con il termine ''àrista'' si intende la schiena del maiale, una parte molto morbida e saporita.
Marialaura
sabato 9 febbraio 2019
L'arista insieme ai carciofi e alle patate puo'essere preparata il giorno prima?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 9 febbraio 2019
Certamente :-)