L'arrosto di maiale al marsala è ideale per un pranzo importante.
Un secondo piatto molto semplice, saporito e soprattutto elegante.
Accompagnatelo con un contorno di patate al forno.
Categoria: Carne
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soffriggere in un tegame il misto di verdure un 30 g di burro.
Rosolare la carne dopo averla foderata di pancetta e staccata.
Sfumare con il marsala e lasciare evaporare bene.
Allungare con il brodo, aggiungere qualche foglia di salvia e un cucchiaio di trito di alloro.
Cuocere a fuoco dolce per 50 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e
controllare che il sughetto non asciughi
e, se occorresse, versare brodo o acqua tiepida.
Servire con purè
di patate o patate al forno.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Si può replicare
con il vitello... piatto davvero unico.
Pranzo importante.
Ribolla Gialla doc fresco.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.