Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenicale o una cena in compagnia.
I carciofi vengono stufati in padella e uniti a sfiziosi gamberetti; agli strati di pasta fresca, verdura e parmigiano grattugiato, si alterna l'immancabile besciamella, che rende il tutto più cremoso ed invitante.
Una ricetta saporita che può facilmente diventare anche vegetariana, tralasciando l'aggiunta dei gamberetti.
Lasciati guidare passaggio dopo passaggio dal nostro chef Luca Gatti, garda la video ricetta!
Categoria: Lasagne
Un piatto da servire per un pranzo domenicale o una cena in compagnia.
Possiamo accompagnare queste lasagne con un vino bianco.
Michele
giovedì 18 marzo 2021
È buonissimo ❤❤
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 18 marzo 2021
Grazie Michele 😊❤️
MICHELE SILANOS
ha scritto: giovedì 18 marzo 2021
Grazie mille sei bravissimo ❤❤❤❤😗😘
Mara
giovedì 14 gennaio 2021
Cosa mettere al posto dei gamberetti per chi non gradisce il pesce?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 14 gennaio 2021
Omettili pure, saranno buone lo stesso 😊
Antonio Motta
lunedì 6 aprile 2020
No li preparerò x la Domenica di Pasqua
Rita Pugliese
mercoledì 1 aprile 2020
La devo provare..si una domanda posso usare la sfoglia secca?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 1 aprile 2020
Ciao Rita, certamente, ricordati di sbollentarle seguendo le indicazioni riportate sulla loro confezione 😊
Antonella L.
mercoledì 1 aprile 2020
Troppo buone!