Le lasagne ai broccoli, mozzarella e pancetta croccante sono un piatto unico e molto gustoso.
Categoria: Lasagne
Lessare in abbondante acqua bollente salata le cimette di broccoli per 10 minuti dal momento del bollore. Scolare e fare raffreddare.
Quindi sminuzzate i broccoli lessati e mescolarli alla besciamella (se occorre versare in cucchiaio di latte).
Macinare il pepe.
Intanto in un padellino senza olio rendere croccante la pancetta e tenerla da parte.
Imburrare una teglia e distribuire un cucchiaio di besciamella e broccoli.
Alternare le lasagne con la besciamella e broccoli, mozzarella e spolverare di parmigiano grattugiato.
L'ultimo strato besciamella e broccoli, parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e i cubetti di pancetta croccante.
Infornare
a 200° per 25 minuti in forno già caldo.
Pranzo in famiglia
Vespolina dei colli novaresi doc
Una rivisitazione... da replicare con provola affumicata!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare