Un classico molto rivisitato... leggero e sostanzioso... non deluderà!
Categoria: Lasagne
Lessare le cimette di cavolfiore in acqua salata, scolarle e farle raffreddare.
Inserire nel mixer le cimette e la besciamella, una macinata di pepe e frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Sul fondo di una teglia distribuire un po' di crema di cavolfiore e cominciare ad alternare le lasagne con crema, mozzarelle e speck spolverando di grana grattugiato.
L'ultimo strato crema e fiocchetti di burro.
Infornare a 200 ° per 25 minuti, lasciare raffreddare e servire.
Pranzo in famiglia!
Un Grignolino doc o anche un buon bianco fresco... Favorita delle Langhe doc.
Le lasagne sono buone in tutte le versioni possibili... questa è particolare e diventa vegetariana senza lo speck... da provare!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare