Laviamo i pomodori e tagliamoli a dadini, riponiamoli quindi in un'insalatiera.
Affettiamo la cipola non troppo sottile.
Tagliamo il cetriolo a rondelle o a dadini (potete scegliere se sbucciarlo oppure no, nel caso lavatelo molto bene).
Uniamo gli ortaggi, aggiungiamo le olive e il formaggio Feta tagliato a cubetti.
Condiamo con un filo d'olio e un po' di origano.
Mescoliamo il tutto delicatamente e lascia riposare 20-30 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi meglio.
Serviamo la nostra insalata greca con crostini pane abbrustolito.
Chi vuole può aggiungere un po' di sale: ricordate che il formaggio Feta è già molto saporito.
In alcune versioni di questa insalata si trova anche il peperone verde tagliato a listarelle.
Per una versione vegana del piatto potete sostituire la Feta con il tofu.
Ottima per pranzi estivi leggeri ma gustosi.
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