Versiamo nel boccale l'acqua e facciamo bollire 8 minuti a 100 gradi a velocità 1, dopodiché aggiungiamo il sale e versiamo il riso: cuociamo per i minuti indicati sulla confezione a 100 gradi a velocità 1 senso antiorario.
Quando è cotto, scoliamo il riso e passiamolo sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura.
Trasferiamolo in una ciotola capiente dove andremo ad aggiungere il resto degli ingredienti.
Quandi puliamo il melone e tagliamolo a pezzetti, laviamo e sminuzziamo la rucola, tagliamo a cubetti la feta.
Prepariamo infine il condimento: nel boccale del Bimby versiamo l'olio, un po' di sale e pepe, il succo del limone e l'aceto: frulliamo per 20 secondi a velocità 5
Versiamolo nella ciotola con il riso e mescolaimo il tutto per amalgamare i sapori.
Facciamo riposare per 1 ora prima di trasferirlo in frigorifero.
Un piatto estivo da gustare per un pranzo leggero ma gustoso.
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