Insalata giardiniera

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata giardiniera
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ideale per tartine o per accompagnare salumi o carni bollite. Nei miei buffet non manca mai.

Categoria: Contorni

aceto 1 vaso grande di giardiniera sotto aceto
tonno in scatola 2 scatole da 100 g di tonno
sale qualche cappero sotto sale
acciughe 4 filetti di acciuga
uovo 2 uova sode
maionese maionese

Preparazione

Far sgocciolare la giardiniera e asciugarla dall'aceto con della panno carta
Mettere nel mixer e far tritare a dadolini.
Inserire il tonno i capperi e le acciughine e amalgamare bene.
Riempire uno stampo prima foderato con un po' di Domopak e mettere in frigo.
Poco prima di servire girarla in un piatto da portata e decorare a piacere con maionese, uova sode e capperi.
E' buonissima fresca e stuzzicante.
Buon appetito!

Potrebbero interessarti anche