Ricette con zucchero a velo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...
La cheesecake al pistacchio è un dolce senza cottura dal gusto delicato: un raffinato dessert che possiamo preparare per stupire i nostri ospiti anche in...
La torta della nonna senza cottura è un dolce fresco e goloso con una farcitura irresistibile a base di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia. Si t...
La torta al cacao con crema mousseline e lamponi è un dolce semplicissimo da preparare ma che garantirà l'effetto wow nei vostri ospiti! Perfe...
Gli amaretti sono dei biscottini di piccola pasticceria a base di mandorle, conosciuti in tutte le regioni d’Italia in diverse versioni. Sicuramente tra i...
La millefoglie alla crema è un dessert di origine francese, conosciuto anche con il nome di Napoleon. Si tratta di un dolce composto da tre strati di pas...
Il rotolo al caffè è un delizioso dessert di pasta biscotto con una ricca farcitura a base di caffè, panna e mascarpone. Perfetto da servir...
La torta della nonna con il Bimby è una crosta composta da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La preparazione &e...
I Biscotti occhi di bue sono dei frollini molto apprezzati, dalla forma subito riconoscibile. Si tratta di due dischi di pasta frolla sovrapposti e farciti con ...
La crostata glassata con marmellata è dolce genuino e rustico. Uno scrigno di pasta frolla fragrante e profumato, ripieno di confettura di albicocche. La...