Ricette con verza



Ricette con verza innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Ravioli al vapore cinesi

Specialità tipica della cucina asiatica, i ravioli al vapore cinesi (detti anche jiaozi ), sono una di quelle portate che specialmente chi è stato...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

sale

sale

gamberetti

gamberetti

cipollotto

cipollotto

carota

carota

verza

verza

salsa di soia

salsa di soia

erba cipollina

erba cipollina

zenzero

zenzero

Verza in umido

La verza in umido è un contorno salutare e light, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Consumare la verza quando è di stagione do...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

verza

verza

olio

olio

sale

sale

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Verza in padella

La verza in padella è un contorno salutare e light per accompagnare piatti di carne, pesce o formaggi. Questa verdura può essere utilizzata anche ...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

verza

verza

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

parmigiano

parmigiano

Verza al forno

La verza al forno è una ricetta molto semplice da preparare, poichè servono pochissimi ingredienti: verdura, olio, sale e una spolverata di parmig...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

verza

verza

olio

olio

sale

sale

parmigiano

parmigiano

Ribollita toscana

La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare italiana. L'origine di questa ricetta, oggi con...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

pane

pane

verza

verza

patata

patata

pomodoro

pomodoro

fagioli

fagioli

bietole

bietole

porro

porro

sedano

sedano

carota

carota

olio

olio

cipolla

cipolla

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

Zuppa drenante

Nelle sere invernali, dopo i bagordi delle feste , una zuppa drenante è quello che ci vuole per saziarci in modo sano e dietetico. Se poi prepariamo il n...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

verza

verza

peperone

peperone

porro

porro

sedano

sedano

finocchio

finocchio

patata

patata

cipolla

cipolla

acqua

acqua

dado

dado

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con la verza

Ideale per combattere il freddo, la pasta con la verza è un primo piatto salutare che fa molto bene al nostro organismo. La verza era considerata una pia...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

verza

verza

parmigiano

parmigiano

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno sono un prelibato e gratificante primo piatto dall'aspetto rustico, ideale da gustare durante un pranzo domenicale in famiglia. La pa...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

verza

verza

burro

burro

aglio

aglio

fontina

fontina

parmigiano

parmigiano

salvia

salvia

sale

sale

olio

olio

Capunet

I capunet sono il classico dei classici della cucina regionale italiana che si ispira alla tradizione del recupero. Involtini realizzati arrotolando le foglie d...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

verza

verza

carne macinata

carne macinata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri valtellinesi sono una pasta tipica della cucina popolare lombarda, la cui origine è risalente al XVI secolo. Una tradizione che perdura da ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina 00

farina 00

acqua

acqua

verza

verza

patata

patata

parmigiano

parmigiano

burro

burro

aglio

aglio

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe