Ricette con verza innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La verza in padella è un contorno salutare e light per accompagnare piatti di carne, pesce o formaggi. Questa verdura può essere utilizzata anche ...
La verza al forno è una ricetta molto semplice da preparare, poichè servono pochissimi ingredienti: verdura, olio, sale e una spolverata di parmig...
La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare italiana. L'origine di questa ricetta, oggi con...
Nelle sere invernali, dopo i bagordi delle feste , una zuppa drenante è quello che ci vuole per saziarci in modo sano e dietetico. Se poi prepariamo il n...
Ideale per combattere il freddo, la pasta con la verza è un primo piatto salutare che fa molto bene al nostro organismo. La verza era considerata una pia...
I pizzoccheri al forno sono un prelibato e gratificante primo piatto dall'aspetto rustico, ideale da gustare durante un pranzo domenicale in famiglia. La pa...
I capunet sono il classico dei classici della cucina regionale italiana che si ispira alla tradizione del recupero. Involtini realizzati arrotolando le foglie d...
I pizzoccheri valtellinesi sono una pasta tipica della cucina popolare lombarda, la cui origine è risalente al XVI secolo. Una tradizione che perdura da ...
Gli involtini di verza e salmone sono un antipasto al profumo di mare, squisito ed invitante. Questa varietà di cavolo è caratterizzata da foglie ...
I cannelloni vegani sono un primo piatto casereccio e gustoso consigliato per coloro che seguono un'alimentazione di questo tipo. Si tratta di pasta fresca ...