Ricette con verza



Ricette con verza innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Verza in padella

La verza in padella è un contorno salutare e light per accompagnare piatti di carne, pesce o formaggi. Questa verdura può essere utilizzata anche ...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

verza

verza

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

parmigiano

parmigiano

Verza al forno

La verza al forno è una ricetta molto semplice da preparare, poichè servono pochissimi ingredienti: verdura, olio, sale e una spolverata di parmig...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

verza

verza

olio

olio

sale

sale

parmigiano

parmigiano

Ribollita toscana

La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare italiana. L'origine di questa ricetta, oggi con...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

pane

pane

verza

verza

patata

patata

pomodoro

pomodoro

fagioli

fagioli

Bietole

Bietole

porro

porro

sedano

sedano

carota

carota

olio

olio

cipolla

cipolla

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

Zuppa drenante

Nelle sere invernali, dopo i bagordi delle feste , una zuppa drenante è quello che ci vuole per saziarci in modo sano e dietetico. Se poi prepariamo il n...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

verza

verza

peperone

peperone

porro

porro

sedano

sedano

finocchio

finocchio

patata

patata

cipolla

cipolla

acqua

acqua

dado

dado

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con la verza

Ideale per combattere il freddo, la pasta con la verza è un primo piatto salutare che fa molto bene al nostro organismo. La verza era considerata una pia...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

verza

verza

parmigiano

parmigiano

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno sono un prelibato e gratificante primo piatto dall'aspetto rustico, ideale da gustare durante un pranzo domenicale in famiglia. La pa...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

verza

verza

burro

burro

aglio

aglio

fontina

fontina

parmigiano

parmigiano

salvia

salvia

sale

sale

olio

olio

Capunet

I capunet sono il classico dei classici della cucina regionale italiana che si ispira alla tradizione del recupero. Involtini realizzati arrotolando le foglie d...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

verza

verza

carne macinata

carne macinata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pizzoccheri valtellinesi

I pizzoccheri valtellinesi sono una pasta tipica della cucina popolare lombarda, la cui origine è risalente al XVI secolo. Una tradizione che perdura da ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina 00

farina 00

acqua

acqua

verza

verza

patata

patata

parmigiano

parmigiano

burro

burro

aglio

aglio

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

Involtini di verza e salmone

Gli involtini di verza e salmone sono un antipasto al profumo di mare, squisito ed invitante. Questa varietà di cavolo è caratterizzata da foglie ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

filetti di salmone

filetti di salmone

verza

verza

olive

olive

capperi

capperi

erba cipollina

erba cipollina

prezzemolo

prezzemolo

aneto

aneto

aglio

aglio

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale

sale

Cannelloni vegani

I cannelloni vegani sono un primo piatto casereccio e gustoso consigliato per coloro che seguono un'alimentazione di questo tipo. Si tratta di pasta fresca ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

besciamella

besciamella

aglio

aglio

verza

verza

carota

carota

tofu

tofu

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

rosmarino

rosmarino