tuorlo: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente tuorlo: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Mini croissant speck e provolone

I mini croissant speck e provolone , sono dei piccoli cornetti salati di pasta sfoglia davvero sfiziosi: l'ideale da servire ancora tiepidi durante un aperi...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

speck

speck

provolone

provolone

tuorlo

tuorlo

semi di sesamo

semi di sesamo

Crostata al cioccolato e noci

La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

burro

burro

arancia

arancia

cacao

cacao

latte

latte

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

cioccolato fondente

cioccolato fondente

noce

noce

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giusepp e sono dolcetti di pasta choux fritti, ripieni di crema pasticcera e decorati con amarene . Vengono così chiamate perchè...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

acqua

acqua

latte

latte

farina

farina

burro

burro

uovo

uovo

zucchero

zucchero

limone

limone

bicarbonato di sodio

bicarbonato di sodio

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

amarene

amarene

arachidi

arachidi

zucchero a velo

zucchero a velo

New York cheesecake

Un dolce che onora il Paese a stelle e strisce, la New York Cheesecake è un dessert tipico della tradizione della pasticceria americana, davvero delizios...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

biscotti Digestive

biscotti Digestive

burro

burro

philadelphia

philadelphia

panna

panna

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

limone

limone

limone

limone

panna

panna

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

menta

menta

frutti di bosco

frutti di bosco

Torta mimosa

La torta mimosa è un dolce che viene preparato l'8 marzo in occasione della festa della donna . Il suo aspetto ricorda molto il fiore della mimosa, s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

fecola di patate

fecola di patate

farina

farina

menta

menta

latte

latte

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

panna

panna

zucchero

zucchero

Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate , che ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Biscotti bustina di tè

Dalla forma originale, i biscotti bustina di tè sono graziosi dolcetti di pasta frolla perfetti per un pomeriggio con le amiche o una festa di compleanno...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

cioccolato fondente

cioccolato fondente

Ciambella alle noci

La ciambella alle noci è una torta per gli amanti della frutta secca: leggera, rustica e ricca di antiossidanti, perfetta per fare uno spuntino a met&agr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

olio

olio

farina

farina

lievito

lievito

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata di pere

La crostata di pere è una tra le migliori prelibatezze dolciarie della cucina italiana: una superlativa preparazione che unisce la fragranza della pasta ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

vanillina

vanillina

limone

limone

sale

sale

marmellata

marmellata

pere

pere

zucchero a velo

zucchero a velo

Sbriciolata alla crema pasticcera

Il profumo della sbriciolata alla crema pasticcera appena sfornata addolcirà l'umore di coloro che hanno difficoltà ad aprire gli occhi al mat...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

lievito

lievito

latte

latte

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

limone

limone

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia