Ricette con tuorlo



Ricette con tuorlo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta meringata al limone

La torta meringata al limone , nota anche come Lemon Meringue Pie, è una crostata deliziosa di origini americane, molto diffusa anche in Inghilterra. Imp...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

uovo

uovo

lievito

lievito

sale

sale

limone

limone

tuorlo

tuorlo

limone

limone

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

acqua

acqua

burro

burro

albumi

albumi

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Crostata Sacher

La crostata Sacher è un dessert che unisce la bontà della pasta frolla ai sapori classici della golosissima Sachertorte , una tra le più ce...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero a velo

zucchero a velo

cacao

cacao

tuorlo

tuorlo

burro

burro

sale

sale

cioccolato fondente

cioccolato fondente

panna

panna

confettura

confettura

Crostata arrotolata

Per gli amanti della pasta frolla in tutte le sue forme, la crostata arrotolata è sicuramente un'idea originale e un po' diversa dal solito! Una ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

burro

burro

tuorlo

tuorlo

lievito

lievito

sale

sale

marmellata

marmellata

Biscotti baiocchi

I biscotti Baiocchi sono dei golosi dolcetti di pasta frolla alle nocciole ripieni di Nutella . Genuini e sfiziosi, si preparano con semplicità e sono ot...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

nocciola

nocciola

zucchero a velo

zucchero a velo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

nutella

nutella

Brioche col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

latte

latte

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

burro

burro

zucchero

zucchero

limone

limone

arancia

arancia

tuorlo

tuorlo

Crema catalana

La crema catalana è un goloso dolce al cucchiaio di origine spagnola, simile nell’aspetto alla creme brulée francese ma diverso nella prepar...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

latte

latte

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

cannella

cannella

limone

limone

amido di mais

amido di mais

zucchero

zucchero

Bavarese al cioccolato

La bavarese al cioccolato è un dolce al cucchiaio di origine francese, preparato con una base di crema inglese (una variante della crema pasticcera) arri...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

latte

latte

panna

panna

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

cioccolato fondente

cioccolato fondente

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

gelatina in fogli

gelatina in fogli

menta

menta

Carbonara di asparagi

La carbonara di asparagi è una variante fresca e primaverile della classica carbonara , preparata con asparagi saltati in padella in aggiunta ai tradizio...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

asparagi

asparagi

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

tuorlo

tuorlo

pecorino

pecorino

guanciale

guanciale

Brioches alla crema

Le brioches alla crema sono perfette per la colazione, da gustare ancora tiepide, ricoperte con granella di zucchero e inzuppate nel latte! Le abbiamo riempite ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

latte

latte

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

tuorlo

tuorlo

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

latte

latte

panna

panna

sale

sale

zucchero

zucchero

burro

burro

zucchero

zucchero

Cream Tart

La Cream Tart è una torta golosa composta da due o tre strati di pasta frolla o pasta sablé intervallati da una crema al mascarpone o chantilly. P...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina di mandorle

farina di mandorle

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

zucchero

zucchero

mascarpone

mascarpone

panna

panna

frutti di bosco

frutti di bosco

biscotti

biscotti