Ricette con tuorli

Ricette con tuorli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Bomboloni alla crema, ripieni di crema pasticcera

I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Cornetti salati di pasta brioche, perfetti per l'aperitivo

I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Pasta alla zozzona con pecorino romano e guanciale

La pasta alla zozzona è il piatto ideale per chi ama la cucina romana e si trova indeciso nel scegliere se preferisce la carbonara o la amatriciana ! Pu&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8
Carbonara di zucchine, la variante estiva della classica carbonara

La carbonara di zucchine è una gustosa e cremosa alternativa vegetariana alla classica carbonara : un piatto cremoso e veloce, preparato con zucchine sal...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Crostata di albicocche

La crostata di albicocche fresche è il dolce ideale per inaugurare la stagione di questo frutto delizioso. Una ricetta semplice e genuina perfetta per la...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Torta 7 vasetti alle zucchine

La torta 7 vasetti alle zucchine è una variante salata della classica torta 7 vasetti , in cui si prende come unità di misura il vasetto dello yog...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Budino di riso, la ricetta toscana tradizionale

Il budino di riso sono dei dolcetti tipici della tradizione toscana, preparati con un guscio di pasta frolla e un ripieno cremoso a base di crema pasticcera e r...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20
Brioche col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Crostata di frutta

La crostata di frutta con una base di deliziosa pasta frolla , una decorazione a base di fragole, kiwi e frutti di bosco ricoperta da una gelatina di marmellata...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Crostata di pesche, il dolce estivo ripieno di confettura

La crostata di pesche è un dolce genuino e perfetto da gustare nella bella stagione, quando questo frutto abbonda. Una ricetta classica dal successo assi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8